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맛집

여의도 한우 오마카세 모도우

by J언니 2021. 8. 3.
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오늘은 오래전에 다녀온 여의도 한우 오마카세 다이인
모도우를 소개 해드리겠습니다.

모도우(여의도점)
모도우란 빈틈없이 야무진 사람의 순 우리 말인'모도리와'소우의 합성으로"야무지게 차려낸 한우 다이닝'
을 의미합니다.

주쇼: 서울 영등포구 국제금굼융 2길 32 파이낸스 타워 4층
영업시간: 매일 런치 11:00~15:00
브레이크 타임 15:00~17:00
디너 17:00~22:00
추차 가능 주말은 3시간 무료

모도우 여의도점은 총 22 개의 프라이빗 룸으로 되어있습니다.
한우 샤브샤브와 비장단 한우 숯불구이가 메인인 한식다이닝으로 유명한 곳이기도 합니다.
모두도의 좋은점은 와인 콜키지가 무료입니다.
와인좋아하시는 분들은 부담없이 맛있는 한우와 와인을 충분히 즐기 좋은곳이라는 생각이 듭니다.

모두 룸은으로 되어있어서 가족들 모임에도 좋을거 같은 모도우
미리예약한 상태라 이름을 말하니 6인이 앉을수있는 룸으로 안내를 해주셨습니다.
의자은 6인이지나 다 앉으면 조금 답답한 느낌일꺼라는 생각이 들었습니다.

저희는 집에서 이태와인 한병을 들고 갔습니다.
와인콜키지는 무료이고 잔교체시 3000원을 받고 있습니다.
디너를 예약했고 코스는 B 코스를 주문했습니다.

모도우 런치코스
A:29,000원 B:29,000원 C:59,000원
모도우 런치 시그리처 코스
A:65,000원
모도우 디너 코스
A:99,000원 B: 119,000원 C:129,000원
모도우 디너 시크니처 코스
139,000원

처음 나오 맞이:약식,곶감치즈,찹쌀김부각
곶감과 치즈좋와도 너무 좋았지만 저는 김부각이 맛있었습니다.

냉채요리로는 오징어,겨자,성게알을 이용한.
오이말이 였습니다.
저는 담백하니 너무 맛있었습니다.

네품:참깨,떡모찌,새우전,안심샌드,단호박순서
단호박  스프 순으로 먹면 됩니다.

사계절:보리에 숙성시킨 농어구이와 무조림

바질소스와 농어가 이렇게 잘어울릴수 있다는것에 또한번 놀란음식입니다.

 

메인 비장탄  한우:등심으로 변경가능하며 10,000원이 추가됩니다.
기본적으로 레어로 구어져나오는 한우를개인 취향에 맞겢구워서 파채와포테이토 소스와 함께
먹으면 됩니다.


 

마지막으로 미역국과밥으로  코스가 끝납니다.
전체적으로 깔끔하고 맛있는 식사였습니다.
조용하게 식사하기 너무 좋은거 같습니다.

마지막으로 미역국과밥으로  코스가 끝납니다.
전체적으로 깔끔하고 맛있는 식사였습니다.
조용하게 식사하기 너무 좋은거 같습니다.

디져트는 천혜향청포도 얼음빙수였습니다.

 

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